Trucos culinarios

  • Utilizar moldes para dar formas llamativas a las comidas.
  • Emplear salsas para dar color y sabor a los alimentos (tomate, caramelo líquido, nata).
  • Añadir ingredientes con mucho sabor: especias, limón, ajo, cebolla, picantes.
  • Bolitas de gelatina de colores y sabores diferentes.
  • Combinación de sabores (pasar de un sabor a otro muy diferente): dulce, salado, amargo.
  • Dietas variadas.
  • En pacientes desnutridos o con escasa ingesta, utilizar suplementos para confeccionar: cremas,postres, batidos.

Quiénes somos

El Dr. Barroso Rodilla, médico foniatra, especialista en trastornos de la deglución.

Más información

Qué hacemos

Evaluación clínica del enfermo, tratamiento individualizado para pacientes con trastornos de la deglución.

Más información

Dónde estamos

Puedes encontrarnos en Oviedo y León.

Más información

Contacta

Contacta con nosotros a través del teléfono, o bien, en nuestro formulario de contacto.